.:: 109.185.121.198:25565 ::. > Minecraft[ MD ] <

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:: 109.185.121.198:25565 ::. > Minecraft[ MD ] < » Корзина » Proshiu proshenia shto razbil tvoi dom vova

Proshiu proshenia shto razbil tvoi dom vova

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. cristi
2. grif
3. da
4. da
Proshiu proshenia vova

+1

2

Жди,если много людей отпишутся положительно - будешь разбанен.

Я против,но желание наших игроков для меня закон. Так что отписывайтесь все.
Друзей не надо просить только

0

3

Даи иму последний шанс)

0

4

Твоё мнение не нужное,т.к. ты не был когда он ломал.

P.S. Пишите грамотно или не пишите вообще,я тогда сам разберусь,чем читать эти тупые блять слова

0

5

ладно хорошо он мой друг так што я за но дай ему испытательный срок

0

6

1 голос "за" пока что

0

7

Вообще за гриферство нужно банить без возможности на разбан.Но если он  осознаёт что не правильно сделал ,то я думаю нужно простить.И если еще будет хотя бы 1 попытка гриферства ,то забанить.

0

8

Та ему 12 лет и не хочется ему верить.
Вообще надо банить этих крыс ебаных на всех серверах. Темболее он знал,что я через плагин всё увижу.

Вчера тоже одно чмо пошёл искать заброшенные постройки и добивать их,по его словам :DD
Нашёл "заброшенную" ферму нетормози и начал разрушать его систему из редстоуна. Потом всё вернул и написал,что он подумал типа она "заброшена"...Я начал искать дальше и увидел ещё один разбитый дом и посмотрел через плагин и удивился - эта мразь разбила не только постройку нетормози... Хотя так извинялся,как девочка и всё вернул ради прощения нетормози. После этого о разбане пусть даже не мечтает :D

0

9

Ну вобщем ты тут главный ,тебе решать что с ним делать :)

0

10

Разбанен. На исп. срок.
Дом твой не верну,т.к. уже продал и ресурсы тоже,сам виноват всё таки.

Начинай новую жизнь.

0

Вы здесь » .:: 109.185.121.198:25565 ::. > Minecraft[ MD ] < » Корзина » Proshiu proshenia shto razbil tvoi dom vova