За что нас забанили ??? Мы всего делать ремонта насяльника
За что забанили Фокс11 Нестар и Макс67 ?
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться1Вторник, 13 декабря 18:30
Поделиться2Вторник, 13 декабря 18:56
Бан лист в конце.
Отредактировано Dante8Awaking (Вторник, 13 декабря 18:56)
Поделиться3Среда, 14 декабря 15:19
За что нас забанили ??? Мы всего делать ремонта насяльника
Ремонт сделали.Такой ремонт что теперь от моего дома из 4 этажей осталось 2 и всё остальное отремонтировали да так отремонтировали что теперь это не городок а руины.уроды
Поделиться4Среда, 14 декабря 18:26
Таджики ремонт харашо делать мана , ненада ругать наша ремонта мана
Поделиться5Четверг, 15 декабря 15:19
иди на ......
Поделиться6Четверг, 15 декабря 18:54
Killman ,ты обычный бич. Заебали муляры выёбываться. Думаешь ты дохуя умный или что? Смотри,чтобы я не позвонил в moldtelecom и не узнал твой адрес,бык ебаный. Сосок,если бы ты что-то нереальное сделал я бы тебя суку из под земли бы достал. Ты бы на видео извинялся мразь.
Поделиться7Четверг, 15 декабря 21:20
Ну чувак не перегибай ))) Ты ведь из за игры готов бить детей О_о
Поделиться8Четверг, 15 декабря 22:56
Кто перегнул палку?
Поделиться9Пятница, 16 декабря 14:17
Э kilmann кто ещё палку перигитбает?Хочешь я приду и ремонта мана сделаю?Посмотрим кто смеятся будет хД
Поделиться10Пятница, 16 декабря 14:55
Делай , чо ) Мне на мой дом в майне посрать
Поделиться11Пятница, 16 декабря 15:07
Твоя аватарка мне напомнела что надо скачать Counter Strike
Поделиться12Пятница, 16 декабря 17:57
killman,
Ну чувак не перегибай ))) Ты ведь из за игры готов бить детей О_о
Я перегибаю? Ты вообще можешь отвечать за свои поступки или нет? Если тебе скучно,то single play тебе в помощь. Зачем ты троллить тут решил,типа ремонт сделали и т.п.? Блин,хули вы так поступаете. То cristi,как хуйло замутил,то alexkossjr,то ты. И ведь главное,что ничего не могу сделать вам. Но как будет возможность обязательно найду cristi и alexkossjr.
Поделиться13Пятница, 16 декабря 19:26
Извини что перехожу на другую тему но чо сервер так редко работает раньше как-то чаще?
Поделиться14Пятница, 16 декабря 19:29
Делай , чо ) Мне на мой дом в майне посрать
Так если посрать не играй в майн ты людям плохо делаешь так что вали
Отредактировано Soup (Пятница, 16 декабря 19:35)
Поделиться15Пятница, 16 декабря 21:39
Извини , насколько я помню AlexandrCosrj был главным по евентам ) А что он натворил ? И кристи что сделал , что ты их найти хочешь ?
Поделиться16Суббота, 17 декабря 11:43
ВОВАНЫЧ чо перестал работать сервер?????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Отредактировано Soup (Суббота, 17 декабря 15:08)
Поделиться17Понедельник, 19 декабря 18:19
Извини , насколько я помню AlexandrCosrj был главным по евентам ) А что он натворил ? И кристи что сделал , что ты их найти хочешь ?
Крысы,открыли свои говно сервы и поспамили немного на моём.
Поделиться18Понедельник, 19 декабря 20:02
ВОВАНЫЧ ЧО СЕРВЕР НЕ РАБОТАЕТ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Поделиться19Четверг, 22 декабря 14:31
BoBaHbI4
Сынуля депутата НЕГОДУЕ)))))
Отредактировано Vasya (Пятница, 23 декабря 17:00)
Поделиться20Вторник, 27 декабря 08:01
не понял
Поделиться21Вторник, 3 января 16:41
блин ВОВАНЫЧ я играть хочу куда ты делся?
Поделиться22Среда, 4 января 19:33
Soup,
играй тут - http://creeper.nxt.ru/
xD
Поделиться23Четверг, 5 января 11:15
это чё старый сервер просто ип поменяли?