.:: 109.185.121.198:25565 ::. > Minecraft[ MD ] <

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:: 109.185.121.198:25565 ::. > Minecraft[ MD ] < » Общение на тему Minecraft » Загадка MineCraft .


Загадка MineCraft .

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Херобрин ? Кто это и кто его видел ? Вот ещё жуткая история )
Недавно я создал новый мир в сингле майнкрафта. Всё было нормально поначалу, когда я начал рубить деревья и крафтить верстак. Я заметил, как что-то движется в плотном тумане (у меня слабый комп и мне приходится играть с низкой дальностью рендера). Я подумал, что это корова, и погнался за ней в надежде собрать немного шкур для брони.

Но это оказалась не корова. На меня смотрел другой персонаж с стандартным скином, но пустыми глазами. Имени не появилось, я дважды перепроверил чтобы убедиться, что я не в мультиплеере. Он не стал долго ждать, посмотрел на меня и быстро убежал в туман. Из любопытства я погнался за ним, но он исчез.

Я продолжил играть, не зная что думать. По мере того, как я расширял мир, мне встречались вещи, необычные для генератора карт: тунели 2х2 в скалах, маленькие идеальные пирамиды из песка в океане и рощи, где на деревьях была срезана вся листва. Мне постоянно казалось, что я вижу другого «игрока» в глубине тумана, но я никогда не мог разглядеть. Я пробовал увеличить дальность изображения на Far (предельная дальность) каждый раз, когда мне казалось, что я его видел, но тщетно.

Я сохранил карту и двинул на форумы узнать не находил ли кто-то ещё псевдо-игрока. Таких не было. Я создал свою тему, рассказывая об увиденном и спрашивая, не случалось ли подобного с кем-либо ещё. Через пять минут пост был стёрт. Я пересоздал, но теперь тему удалили еще раньше. Я получил в приват письмо от пользователя «Herobrine», состоящего из одного слова: «Стой». Когда я пошёл посмотреть на профиль Хиробрина, страница 404-нулась.

Я получал письмо от другого форумного пользователя. Он сказал, что модераторы могут читать приват на форуме, так что мы будем в большей безопасности, используя почту. Он утверждал, что он тоже видел таинственного игрока, и имел небольшую «директорию» других пользователей, которые его тоже видели. По их мирам также были разбросаны фишки, определенно сделанные человеком, и они описывали, что у их таинственного игрока нет зрачков.

Почти месяц прошёл до следующего разговора с информатором. Некоторые люди, повстречавшие таинственного человека, интересовались именем Хиробрин и обнаружили, что это имя часто используется шведским игроком. После некоторого дальнейшего сбора информации, оказалось, что это брат Нотча, разработчика игры. Я лично написал Нотчу и спросил, не было ли у него брата. Он ответил с задержкой и очень коротко: «Был, но его больше нет с нами». - Нотч

После нашей первой встречи я больше не встречал таинственного игрока и не замечал каких-либо изменений в мире, кроме своих собственных. Я был в состоянии нажать принт скрин когда впервые увидел его. Вот моё единственное свидетельство о его существовании.

http://s45.radikal.ru/i107/1107/84/befea1b838dc.jpg

0

2

фотошоп! :3

0

3

а тот кто тебе написал приват - это к0кашка, который удалил акк до того момента, когда ты зашёл на него а это был я :3 , но не беспокойся я его вычислю.
А вообще, я тоже что-то такое видал, но думал что это у меня глюки после того как я поиграл в мультиплеер.

Отредактировано KycoKycKa (Суббота, 23 июля 08:56)

0

4

http://www.youtube.com/watch?v=CAUPBmS351c  :D

0

5

Копипаст же!!!!!! :mad:

0

6

да не я его не видел х[

0

7

Херобрин если даже существует то это только баг  текстуры может быть, птому что все пишут что он появляется когда ставишь низкую дальность

0

8

Всё на много проще! ^^  Это не баги и не моды и т.п.!Этот скриншот является,так сказать, рождением этой лихорадки под названием "Herobrine"!Его сделали какие-то 2 парня.Есть много информации о том,для чего он был сделан. :glasses:
На счёт самого названия,"Herobrine", его непосредственное наименование,прикрыли под именем покойного брата "Notch'a-Маркусa Алексея Перссона",но тут есть одна проблема,Маркус - был единственным сыном в семье!
В некоторых обновления было написано,что "Herobrine" яка бы удалён,но на самом деле они ничего не предпринимали.Это свидетельствует отсутствием каких либо файлов,отвечающих за существование и определённого поведения "Herobrine".Единственное,что они сделали,так это добавили скин "Herobrine" в папку игры. :glasses:
Ну а дальше думайте сами :playful:

Отредактировано bigtapok (Среда, 3 апреля 14:49)

0


Вы здесь » .:: 109.185.121.198:25565 ::. > Minecraft[ MD ] < » Общение на тему Minecraft » Загадка MineCraft .


бесплатные форумы | микроблоги